Caloo(カルー) - 口コミ「不親切」: 本島総合病院 - 太田市

不親切
青木公夫 (本人・60歳代・男性)
2.0 内科 糖尿病

循環器科と内分泌科にお世話になっております。循環器科の先生は親切に対応して頂いています。内分泌科(糖尿病)は此方の話は殆ど聞かず一方的に血液検査結果を話、処方箋処置を進め一分そこそこで診察が終わります。前回の指示従い準備した物も確認しません。私の場合は癌治療が始まってからの糖尿病の治療ですから聞きたい事がありますが早々終了です。仕事の都合や、癌治療の日の都合で注射や検査のセンサー等数を変えてお願いしたいのですが、注射が何日分なのかも分かりません。内分泌の治療は別のところに変えます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ライゾデグ配合注ペンフィル

• zoo
    3.0 通院のため毎月行きます。 主にリハビリですが時々小児科です 建物自体がとても古いので院内はどんよりした雰囲気です。トイレはいっそう薄暗いです … (続きを読む)
    リハビリテーション科 2019年08月投稿
  • 撫子828
    1.0 家族が入院してました。 私自身も子供の頃尿道結石で入院しましたが、昔より病院の対応が悪くなった気がします。 担当医師や、リハビリの先生は親切で良い… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2017年05月投稿

SUBARU健康保険組合太田記念病院 (群馬県太田市大島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 慶仁会城山病院 (群馬県太田市飯塚町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団松嶺会冨士ヶ丘病院 (群馬県太田市熊野町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
  • 皮膚科
    医療法人社団クボタ皮膚科医院 (群馬県太田市飯田町)
    診療科:皮膚科
  • 診療所
    山口外科医院 (群馬県太田市西本町)
    診療科:内科、外科、整形外科、眼科、小児科、予防接種