Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでる」: 伊勢崎市民病院 - 伊勢崎市

伊勢崎市民病院 の口コミ・評判

• 群馬県伊勢崎市連取本町12-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0270-25-5022

いつも混んでる
みつ(本人・20歳代・女性)
2.0 子宮ガン検診

まず駐車場がいつも混んでいます。10分以上は並ぶ印象です。受け付けを通ってからは、予約や、指定された時間で行っても一時間以上は待ちます。診察が終わったあと、支払い票?をもらうまでもしばらく待ちます。そしてそのあと、一階で支払いをするのにも待ちます。全部で大体二時間ぐらいでした。
精密検査でなく再診のときもそんなかんじ、家族に聞いたら他の科でもそうだったので、この病院ではそれが普通らしいです。イライラしちゃったけど、医師や受け付けの仕事は速いです。患者数が多いので仕方ないのだと思います。
設備はとてもよく、スタッフさんも皆親切な印象ですが、混んでるのが嫌なのでできればもう行きたくないです。
駐車場で知らないおじいさんに怒鳴られたのがこたえました。やっぱりみんなイライラしているのね。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 8,000円 ※子宮頸がんの精密検査でかかった料金です。

• k
    2.5 本日、子供の検診のため耳鼻咽喉科を受診しました。 伊勢崎市民病院さんの受付の流れがよくわからず直接、耳鼻咽喉科の窓口を伺ってしまったところ、窓口で対… (続きを読む)
    2023年09月投稿
  • hihan
    3.0 2週間ほど具合悪い日が続き、病院にかかった。一回目の診断は軽いもので、症状改善の薬を処方されたが、翌日悪化して入院。前日とは診断が全く異なるものだった… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感