Caloo(カルー) - 口コミ「川崎病で入院」: 伊勢崎市民病院 - 伊勢崎市

伊勢崎市民病院 の口コミ・評判

• 群馬県伊勢崎市連取本町12-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0270-25-5022

川崎病で入院
オシリ(本人ではない・1歳未満・男性)

原因不明の高熱が続き、救急病院からの紹介でかかりました。
小児科の先生は毎日病室へ様子を見に来てくれますが、子供が怖がらないように優しく診ていただき、親への病気の説明等もとても分かりやすく丁寧です。
幼児は24時間付き添いですが、事前にお願いすれば保育士さんに預かってもらえるので、着替えを取りに自宅に戻ることができます。交代する人がいなかったのでとても助かりました。
小児病棟にはプレイルームがあり、おもちゃや本、DVD等があります。
病室から出られない子供にも貸出してもらえ、使い終わった物は別の箱に入れておくと消毒して元に戻してもらえるようです。
退院後、検査のために数回通院しましたが、予約をしているとエコーの検査も小児科の診察もほとんど待つことなく診てもらえました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:
料金: ※病院着代

• k
    2.5 本日、子供の検診のため耳鼻咽喉科を受診しました。 伊勢崎市民病院さんの受付の流れがよくわからず直接、耳鼻咽喉科の窓口を伺ってしまったところ、窓口で対… (続きを読む)
    2023年09月投稿
  • hihan
    3.0 2週間ほど具合悪い日が続き、病院にかかった。一回目の診断は軽いもので、症状改善の薬を処方されたが、翌日悪化して入院。前日とは診断が全く異なるものだった… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感