Caloo(カルー) - 口コミ「耳鼻科受診」: 利根中央病院 - 沼田市

利根中央病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.45
  • 群馬県沼田市沼須町910番地1地図
  • クレジットカード可
  • 夜間〜23:59

耳鼻科受診
コロン (本人ではない・40歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 鼻血

昨日、父の鼻血が1日以上止まらなかったので受診しました。
他の耳鼻科を受診したことがありますが、どこもとても混んでいる印象なので、
待つ覚悟で行きましたが、初診手続きをしてから診察が終わるまで30分程度でした。(たまたま空いていただけかもしれませんが・・・)
他の科の待合室には人が沢山いましたが、耳鼻科の前には2~3人くらいで、診察も丁寧なのにテキパキとしてくださりとても助かりました。
結局、抗凝固剤を2種類飲んでいるので、普通は圧迫で止まるほど細い血管から出血をしていて、バイポーラ(焼却)での止血処置をしてもらいました。
処置後も看護師さんから、出血時の対処方法を指導がありました。
とても親切で、丁寧な印象を受けました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
料金: 2,900円 ※初診代と診察・処置代です

• eiko
    3.0 利根沼田地域で一番大きな病院です。 外来は基本午前中のみですごく混みます。予約なしでの診療は2時間近くかかるのを覚悟して行ったほうが良いと思います。… (続きを読む)
    小児科 2017年06月投稿

沼田脳神経外科循環器科病院 (群馬県沼田市栄町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、婦人科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 産婦人科
    沼田クリニック (群馬県沼田市栄町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、精神科、心療内科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、ペインクリニック、予防接種
  • 小児科
    森下診療所 (群馬県利根郡昭和村森下)
    診療科:内科、小児科、予防接種
  • 内科
    さこだクリニック (群馬県沼田市坊新田町)
    診療科:内科、循環器内科、予防接種
  • 小児科
    石田医院 (群馬県沼田市馬喰町)
    診療科:内科、小児科、予防接種