Caloo(カルー) - 口コミ「父の手術の付き添いで」: 公立富岡総合病院 - 富岡市

公立富岡総合病院 の口コミ・評判

• 群馬県富岡市富岡2073-1地図
  • 東富岡駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0274-63-2111

父の手術の付き添いで
ターコイズブルー300(本人ではない・70歳代・男性)

父親の前立腺肥大の手術の付き添いで、お世話になりました。手術前日に主治医から手術内容の具体的な説明があり、こちらの質問にも分かり易く答えてもらい、安心して手術日を迎えることができました。
手術前から手術後にかけて、看護師さんが何度も病室に父の様子を見に来て、丁寧に声をかけてくださったので、父も私も安心することができました。
手術は予定通り問題無く無事に終わり、看護師さん、麻酔科医、手術担当のお医者さん達のチームプレーのすごさを改めて感じました。父親も、皆完璧な仕事ぶりだと言って感心しておりました。
術後の痛みもほとんど無かったようで、予定日より3日ほど早く退院することができました。
今回初めてお世話になりましたが、大きな病院にもかかわらず患者に対するきめ細かい丁寧な対応が良い印象に残ったので、また何かあった時にはお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月

• うまママ
    4.5 実家近くの総合病院のため、妊娠30週頃から通い始めました。 産婦人科の先生は三名くらいいて指名できました。 検診は予約しても30分くらい待ちました… (続きを読む)
    産婦人科 2018年12月投稿
  • ぱんだ
    4.0 数年前に半月板切除術のため整形外科に入院しました。 手術するほうが良いのか迷っていましたが、担当の先生がたくさん待ってる方がいるのに1時間近く外来で… (続きを読む)
    整形外科 2018年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。