Caloo(カルー) - 口コミ「大部屋での入院はちょっと」: 国立病院機構 高崎総合医療センター - 高崎市

大部屋での入院はちょっと
gosh (本人・40歳代・男性)
3.0 腹痛

綺麗な病院です。
ただ、大部屋での入院は避けた方が良いかもしれません。同室の人によってはしんどい入院生活になります。
私の場合ですが、食事制限のある御老人が、夜中にピチャピチャとスルメを食べていて、中々臭くてうるさくて嫌、なんて思いもしました。うるさいのはともかく、匂いはちょっと。
また、看護士さんも新人が多いのか、点滴の針の入れ損ないも多々ありました。腕が曲げられないようなところに点滴の針を刺されて、入浴にとても苦労したり。
食事も、大部屋だとまずいのかもしれません。個室では美味しいとの書き込みがありましたので。
通院治療は待ちますが、薬の処方が良く、助かります。
個人的な所感ですが、入院は、他の病院の方が快適でした。少なくとも個室を選べば良かったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 入院 薬:

• はなげボンバー
    4.0 初めての出産だったので、総合病院の方が良いかと思い、検診からこちらの病院へ。 総合病院なので人が多く、逆に病気をもらってしまうんじゃないか…と思うこ… (続きを読む)
    産婦人科 2018年11月投稿
  • スターサファイヤ536
    4.5 救急でお世話になりました。 私は、重体でした。 高度医療のおかげで、生還することができました。 この病院にお世話になれて良かったです。 親身に… (続きを読む)
    循環器内科 2018年07月投稿

菊池皮膚科 (群馬県高崎市柳川町)
菊池皮膚科
高崎市の一般皮膚科、アレルギー科、泌尿器科。女性医師が在籍。院内処方。土曜も15時まで。無料駐車場有
診療科:皮膚科、泌尿器科

(群馬県高崎市 鶴見町)
吉浜内科小児科クリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、小児科、健康診断、在宅診療
高崎駅より徒歩7分の内科、消化器科、各種健康診断、小児科。土曜は18時まで診療。無料駐車場完備。