Caloo(カルー) - 口コミ「とてもよかった!」: 群馬中央病院 - 前橋市
  • 群馬県前橋市紅雲町1-7-13地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 027-221-8165

とてもよかった!
チャイニーズレッド093(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で群中を選びました!

とても良い産婦人科の先生がいて、その先生がいる日に通っていました!

とても細かくエコーで見てくれて、どんなささいな質問にも丁寧に優しく答えてくれました。

看護師さんたちもとてもやさしくて、安心できました。

いざ出産をむかえ、陣痛室には付き添いは1人だけと決まっているので、主人と母が交代で付き添ってくれました。

1人だけってところがちょっとなぁって思いましたが、それがきっと群中のやり方で、妊婦さんにも周りの方にも良い状態なのかなと思い、納得はしました。

分娩室も付き添いは1人だけと決まっているので、主人にいてもらいましたが、本当は母にも付き添ってほしかったし、産まれる瞬間なども見て欲しかった。

撮影もだめなので、後で出産シーンは自分では見れません。

入院中も、とても良くしてくれてよかったです!

私の時は出産ラッシュで、個室希望でしたが、部屋があかなかったので大部屋でしたが、それはそれでとても良い経験になりました!

また、つぎもここで産みたいです!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• peacedelic24
    4.0 2年ほど継続でお世話になっています。予約していても結構待つので大変ですが、看護師さんや受付の方はいつも丁寧に対応してくれてありがたいです。お年寄りが多… (続きを読む)
    消化器内科 2022年12月投稿
  • テラコッタ482
    4.0 友人からこちらの産婦人科が良いと聞いて、受診しました。最初は、不妊治療の相談でしたが、検査が思うようにいかず、諦めていた時に妊娠し、こちらで出産しまし… (続きを読む)
    産婦人科 2022年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。