Caloo(カルー) - 口コミ「担当医師」: 那須赤十字病院 - 大田原市

那須赤十字病院 の口コミ・評判

• 栃木県大田原市中田原1081-4地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0287-23-1122

担当医師
まなみ(本人・10歳代・女性)

初めは、他の病院で診察を受けていて「喘息」と判断されたけれど、なかなか治らなかったので病院を変えたのが、きっかけでした。

那須赤十字病院でも、なかなか治らなかったけれど、前に行っていた医師よりは、ちゃんと診てくれていたし、優しくしてくれた。
そして、季節の変わり目に入りひどくなったので入院しました。

そのときの、対応もよく看護婦さんが入院の為のお話をしてくださいました。
小児病棟の看護婦さんたちも優しくしてくれて
夜にはひどくなってしまったので、プレールームで1回だけ寝たことがあり、いろいろと対応してくれました。

そして、いまは高1だけど小児科の先生が診てくれていて
月1の通院?がある。

喘息がひどいときは点滴して帰ったりしている。
なので、中央処置の看護婦さんたちに覚えられているので、話しかけてくれる。

大きな病院なだけあって、いい先生もいれば悪い先生もたまにいたりする。
だけど、私の担当医師はいい先生です。

看護婦さんの対応もよく
受付などのやり方、支払いのやり方がわからないときは、近くに教えてくれる人かいるから、安心です。
優しい医師、看護婦さん、受付の人がいる病院だと思う。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: シングレア錠10mg

• 額田王
    1.0 年寄りが入院する際、親族は身体拘束についての同意を求められますが、気の毒なことになるので安易に同意しないことをおすすめします。  入院は2023年、… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年12月投稿
  • 中ちゃん
    3.5 人間ドックを受診しました。朝8:00時に来て11:00時には終了しました。昼ご飯が最高でした。会社負担があるため、自己負担は12,000円です。毎年、… (続きを読む)
    人間ドック 2023年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。