Caloo(カルー) - 口コミ「針生検とマンモグラフィー」: 古河赤十字病院 - 古河市

古河赤十字病院 の口コミ・評判

• 茨城県古河市下山町1150地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 0280-23-7111

針生検とマンモグラフィー
さかいまさこ(本人・40歳代・女性)

自治体の乳がん健診で、要精査となり、こちらを受診しました。はじめてガン健診でひっかかり、精神的にダメージが大きかったのですが、スタッフの方にとても丁寧に話を聞いてくださいました。
受診当日に、マンモグラフィーを行いました。技師さんが上手だったのか全く痛くなく、しっかり画像もとれていました。その結果、突然当日に針生検をすることに!怖くて仕方なく、ガチガチに緊張していたのですが外来の看護師さんがずっと手を握って下さったので乗り切れました。本当に怖い検査でしたが、この病院でならまたやってもいいかな…と思えます。検査の結果なんともなかったのですが、定期的に来てくださいと半年先の予約も入れてくれます。綺麗で素敵な病院です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年06月

• T
    1.0 マイナンバーを使うかどうかついて、無表情で冷たく、知っているのが当たり前のような対応でした。また月が変わったときの保険証の提示についても、別のところで… (続きを読む)
    整形外科 2023年07月投稿
  • ロウタス フラワー484
    1.0 近辺に小児泌尿器科が無い為、受診可能かとの事を受付で確認の上、受診しました。 尿が近く違和感もある様子でしたが、風邪もひいていたので、その為のものか… (続きを読む)
    2017年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。