Caloo(カルー) - 口コミ「豪華な佇まいの病院」: 社会医療法人社団同樹会結城病院 - 結城市
  • 茨城県結城市結城西繁昌塚9629番1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0296-33-4161

豪華な佇まいの病院
moa(本人・30歳代・女性)
3.0

転院という形でこちらに入院になりました。
お城のような建物に まずビックリしました。ドラマなどでも撮影地になる病院らしく、とにかく豪華でした。
私は、盲腸を薬で散らす為に入院しました。ひたすら痛みと向き合い、盲腸の炎症が治まり退院となりました。出産以外、病気では初めての入院だったのですが、入院の時はまだよかったものの、退院の時、どこに行ってどうしたら良いのか全く説明がなく大変困りました。
入院中、主治医に会った記憶がないし、退院の時はいつ帰ったら良いのか、帰ってしまっても良いのか、今後どうしたら良いのか、なんだかわからないままこちらから聞きに行く始末。こんなものなのかと思い退院したのですが、そのあと入院した病院はそんなことなかったのでこちらの病院には大変残念な気持ちになりました。
入院中、何度も点滴が逆流したり、液漏れして腕がパンパンに腫れ上がりましたが何度も気にかけて下さった看護師さんには感謝しております。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年02月

• ショウ
    5.0 湿疹がなかなか治らず、近くの大きい病院の週2回程度皮膚科を先生がくるので仕方なくそちらを受診しました。混雑しているのも行きにくい原因でした 名前… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • 糖尿病・痛風・高脂血症
    3.0 平日午前中でだいたい2時間程度待たされる。 そこから院外薬局にいかないとならず、半日潰れてしまう。 他の病院のように自動会計システムを導入してほし… (続きを読む)
    内科 2022年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。