平日午前中でだいたい2時間程度待たされる。
そこから院外薬局にいかないとならず、半日潰れてしまう。
他の病院のように自動会計システムを導入してほしいと、いつも思う。
医師は、やはり混雑しているせ...
酒が好きで肝臓の調子が悪く、5月末頃に仕事中に気分が悪くなり、救急車で搬送されて入院した。
病院に到着した時は意識が朦朧としたため点滴をされた事は覚えている。
入院最初は検査ばっかりで辟易した...
内科、小児科、脳神経外科などいくつかの診療科を受診していますが、どこにかかってもいい感じの先生ばかりです。待ち時間はかなりあるのでイライラはしてしまいますが、それでも待ったことを後悔する嫌な目にあった...
転院という形でこちらに入院になりました。
お城のような建物に まずビックリしました。ドラマなどでも撮影地になる病院らしく、とにかく豪華でした。
私は、盲腸を薬で散らす為に入院しました。ひたすら痛み...
待ち時間は予防接種が入っている時間帯には行けないので
一般外来で行く場合は混んでいる場合もあるのですが
先生や看護士さんの対応がすごく良いです。
特に小児科の先生は細かく説明してくださっ...
| 医療機関名称 | 社会医療法人社団同樹会結城病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
しゃかいいりょうほうじんしゃだんどうじゅかいゆうきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒307-0001 茨城県結城市結城西繁昌塚9629番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR小山駅東口よりタクシーで20分。JR結城駅よりタクシーで10分。JR結城駅からは、市の巡回バスあり。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0296-33-4161 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.yuki.or.jp/topics/topics.html | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 電子決済 |
利用可 JCB(デビットカード)、VISA(デビットカード)、Master Card(デビットカード)、中国銀聯(デビットカード) |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 |