Caloo(カルー) - 口コミ「糖尿病」: 城西病院 - 結城市
  • 茨城県結城市結城10745-24地図
  • 小田林駅
  • 女医
公式サイト 0296-33-2111

糖尿病
たく、しほ、ゆず、かえで、じいじ(本人ではない・50歳代・女性)

約4年前に、体調不良のために、受診しましたが、その時の血液検査で、糖尿病がわかりました。
受診した先生がたいへん的確な処置でたいへん助かりました、検査時は、血糖値が300近くあり、いつ倒れてもおかしくない状態だそうでした、そのために、即入院になってしまい本人も戸惑いが隠せませんでした、しかし担当の先生、看護師などが適切な病状の説明を受けて安心して過ごせました。入院中は、糖尿病の病状の説明、治療法やインシュリンの説明、注射の説明をしっかり受けました、たいへんわかりやすく解説し、指導を受けました、退院後も順調に回復して、現在は、インシュリンも、なくなり快適な生活を、送っています。その後の検査では、血糖値も、正常値に管理されています、白内障も、まだ強くでてないようで安心です。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2015年05月

• メーデン
    3.5 母親はディーサービスを受けているのですが、ディーサービスに行って1時間ぐらいで連絡が入り、椅子から落ちて、尾骶骨を打ってしまったので、念のためレントゲ… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • ビリジアン105
    4.5 腫れ・できものがありかかりました。 一度目の診察ではゲンタシン軟膏を塗ってくれ、様子を見てくださいとの診断。 処方してもらったゲンタシンを塗ってい… (続きを読む)
    婦人科 2018年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感