Caloo(カルー) - 口コミ「川崎病」: 総合病院土浦協同病院 - 土浦市

総合病院土浦協同病院 の口コミ・評判

• 茨城県土浦市おおつ野四丁目1番1号地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 029-830-3711

川崎病
勿忘草137(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供が熱・吐き気で何日も具合悪く入院しました。建物は古い感じです。駐車場もあちらこちらあり、少しの距離ですが歩きます。
小児科病棟では、女の人限定の付き添い入院しないといけないのは大変でした。ベットも子供と一緒でベビーベットの少し大きくなったようなもので寝なきゃいけないのが窮屈ではありました。ただ、DVDプレーヤーなど貸してくれるので点滴している子供にとっては良かったと思います。
川崎病の方も経験豊富な先生方が3人のチームになっていて3人でエコーや心電図を見てくださり安心しました。保育士さんもいるので、自分がお風呂に入りたい時や売店に行きたい時など頼めるので、気軽でした。ただ、これから新しく病院が移転するのでどのようになるか気になる所です。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 8,000円 ※まる福有り

• かすみ
    1.5 息子が小児科を紹介され受診しました。 最悪でした。全く見当違いな診断をされて、翌日酷くなったのでまた受診したら、また同じ医師にあたってしまいました。… (続きを読む)
    小児科 2024年01月投稿
  • ハルモエの爺
    4.0 9月21日、ガン手術3年経過後の➀採血②胃カメラ③造影剤点滴してのCT撮影と3つを一日がかりで受けました。 ➀と②は午前中、何事もなく無事に終了しま… (続きを読む)
    放射線科 2023年09月投稿