Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さん」: 龍ケ崎済生会病院 - 龍ケ崎市

看護師さん
コックスコンブ568 (本人・20歳代・女性)

体調不良で何をしてても気持ち悪くて立っていられなく寝てても気持ち悪くて病院に行きました。結果は胃腸炎でした。
椅子を占領して寝転がるのも申し訳なく座っていたけど気持ち悪くてトイレに篭ったり、よくなったら戻ってきたりしていましたが、それを見た看護師の方が中のベッドに案内してくださいました。中のベッドでなら寝ていても他の患者さんに迷惑もかけないので気が寝なく寝ることができました。ベッドで寝ながら待っているのでいつ呼ばれるのか抜かされるのではないかドキドキしていましたがそんな不安をやわらげるような対応をしてくださった看護師さんがとてもよかったです。
中で点滴も受けさせてもらえて、先生の診察の時間にはだいぶ落ち着いていられました。待ち時間もすごく長かったので寝させてもらえなかったらどうなっていたのかわかりません。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2015年11月

• Hito
    1.0 検診は適当。 エコーをみたら終わり。 ひどい時は質問も受けない。 会計も横柄。 しかし、不安になって病院を変えたくても紹介状も書いてくれない。… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿
  • アイドクレース550
    1.0 私は背中の痛みと胸の苦しさで受診しました。また時間も長かったと思います。いざ診察してもらうと膿胸という病気だと即入院で抗生物質打って膿みが少なくなった… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年11月投稿