Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応に感謝しています❗️」: 大橋病院 - 水戸市

医療法人大橋会大橋病院 の口コミ・評判

• 茨城県水戸市見川町2131-1560地図
  • 女医
公式サイト 029-240-3300

丁寧な対応に感謝しています❗️
ばーやん(本人・20歳代・女性)

小さい頃に、他病院で入院したことがあったが、あまり記憶はなくほぼ初めての手術、入院で本当に不安や心配で仕方なかったです。
いざ、手術室に入ると、本当にドラマで見るようなあの雰囲気にのまれそうになってしまいましたが、看護師さんや担当の先生が丁寧に手術の話をしてくれて落ち着いて望めました❗️
術後もICU室に入りましたが、また違う雰囲気に不安になりましたが、巡回の看護師さんが優しく話をしてくれて自然に笑顔になれました❗️
何もかもが初めての経験で不安がありましたが退院の頃には大橋病院で良かったと思いました。病院の雰囲気も明るく、のんびり過ごせました。
ずっと気にかけていた違和感がなくなり本当によかったです。ありがとうございました‼️

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

• きむちん
    4.5 学校の視力検査の再検査で初めて受診しました。 病院向かいの運動公園はよく利用していましたが、 こちらの病院に眼科があることは知りませんでしたし… (続きを読む)
    眼科 2019年09月投稿
  • おー
    1.0 前までは痔で 別の病院で診てもらっていたのですが 事情があり行けなくなってしまったので こちらの大橋病院に 肛門科があるという事で診て貰いまし… (続きを読む)
    肛門科 2019年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。