Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく待たされました。」: 岩崎病院 - 水戸市

岩崎病院 の口コミ・評判

• 茨城県水戸市笠原町1664-2地図
  • 女医
公式サイト 029-241-8700

とにかく待たされました。
ビーフステーク ジェムラニウム447(本人・30歳代・女性)

排尿痛があり、迷いましたが、妊娠の可能性がないこともなかったので、
産婦人科と内科があるということで受診しました。

診察室がいくつもあり、待合室もとても広く、妊婦さんも同じ待合でした。
そのため、インフルエンザの疑いなどの発熱の診察はできないような雰囲気でした。

トラブルがあったのかはわかりませんが、10時ごろに行ってお昼直前まで何も言われずただ待ちつづけて
呼ばれたと思ったら問診でした。

感じ悪くはないのですが、他の待っている人たちの前で聞こえるように症状を聞かれるのは少し嫌でした。
そして、午前はもう診察できないので午後にもう一度来てくださいと…

子連れでしたし、そうならばもっと早くに教えてほしかったです。

結局採尿だけして一度帰宅し、再度夕方に受診しました。

診察の先生はとても優しくやわらかい印象の先生で、丁寧に説明してくださいました。

院内処方で、薬剤師さんの説明もわかりやすく丁寧でした。

それだけに、待ち時間と問診の仕方が残念でした。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年09月

• 猫太
    3.0 年配の婦人科女性医師は、気さくで近所のオバちゃんのような対応で、個人的には話やすいですが、レビューを見ると、たしかに好みは別れるかもしれませんね。 … (続きを読む)
    産婦人科 2022年08月投稿
  • 雪柳513
    5.0 出張用ビザ申請のため健康証明書が必要でした。 近所のクリニックや総合病院に電話しまくりましたが、なかなか対応してもらえず、困り果てていたところにこち… (続きを読む)
    内科 2021年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。