綺麗な病院

3.0
院内はとてもきれいです。今回は婦人科検診のため初めてお伺いしました。婦人科と産科を分けている様子はありませんでした。女医さんを選ぶと、さらに待ち時間が長かったです。検診のほか気になることを相談しましたが、的確な説明がいただけず心配なまま診察が終わりました。あまり親切な対応ではありませんでした。それ以降は、ほかの病院にて、診察を受けています。先生からしたらなんでもないことでも、患者さん目線で考えてくださる方が良い先生だと思います。
2015年08月
2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 | 薬: - |
しー
1.0二度と行きません診察の際、下着を脱いで開脚した状態で台に座りました。 カーテンで仕切られていて向こう側は見えませんが、スタッフが行き来しているのは分かります。 私… (続きを読む) -
ラジアータ205
病院江幡産婦人科病院 (茨城県水戸市備前町)3.44 口コミ15件診療科:産婦人科、予防接種
病院水戸赤十字病院 (茨城県水戸市三の丸)3.75 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団北水会北水会記念病院 (茨城県水戸市東原)4.06 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、予防接種
病院医療法人桜丘会水戸ブレインハートセンター (茨城県水戸市青柳町)4.22 口コミ9件診療科:循環器内科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人 弘仁会 志村病院 (茨城県水戸市五軒町)3.23 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種