Caloo(カルー) - 口コミ「首の痛み、腫れ」: 志村病院 - 水戸市

首の痛み、腫れ
ジャグさん(本人・30歳代・男性)

首を回すと痛みがあり、一週間程経っても良くなかったため、心配になり通院しました。
その日は、土曜日だったため、患者さんは沢山いました。最初に問診表を記入して、待合室で1時間程度待ってから、診察室に案内されました。医師に症状を伝えてCT検査を受け、画像を確認しましたが、どこにも異常はありませんでした。明らかに寝違えによる痛みとは異なっていたため、とても心配でしたが、痛み止めと炎症を抑える薬を処方されました。その後、与えられた薬を飲み続けたら、症状は改善しました。
医師等のスタッフさんは、とても親切で丁寧に対応していただき、安心して検査を受けられましたが、土曜日はすごく混んでいるので、時間に余裕を持って行かれるといいと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年10月

• i
    4.0 腰が痛くてお伺いしました。看護師さんも先生も親切です。院内は綺麗ではありません。スタッフの方達はお年寄りにも丁寧に接してくれます。繁華街にあるので、車… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿
  • かめさん
    4.5 産後授乳をしていたら、血乳がでてくることがあり、産院等にも相談して、こちらにかかりました。 上記の事情を話して水戸市内の乳腺外来で受診を受け付けてく… (続きを読む)
    乳腺科 2016年09月投稿

三村小児科内科クリニック (茨城県ひたちなか市馬渡)
三村小児科内科クリニック
ひたちなか市の糖尿病内科専門クリニック、専門医・女医在籍、電話・Web予約あり、土曜午前も診療
診療科:内科、糖尿病科、小児科
    診療科:産婦人科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、麻酔科、予防接種
    総合病院水戸協同病院 (茨城県水戸市宮町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:循環器内科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
    水戸赤十字病院 (茨城県水戸市三の丸)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種

(茨城県水戸市 酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。