Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺外来受診」: 志村病院 - 水戸市

乳腺外来受診
かめさん(本人・30歳代・女性)

産後授乳をしていたら、血乳がでてくることがあり、産院等にも相談して、こちらにかかりました。
上記の事情を話して水戸市内の乳腺外来で受診を受け付けてくれたのはここだけでした。他のところは授乳中の人は検査できませんと断られてしまいました。
予約の対応も、親身になってくれて、状況を話すと乳ガンの可能性もあるからといって、優先予約させてくれてその対応にすごく感激しました。
当日は男性の先生でしたが、色々と調べていただき乳ガンの可能性はないとのことでホッとしました。
病院は少し古い感じでしたが、先生と電話対応、受付の方の対応はとてもよかったです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月

• i
    4.0 腰が痛くてお伺いしました。看護師さんも先生も親切です。院内は綺麗ではありません。スタッフの方達はお年寄りにも丁寧に接してくれます。繁華街にあるので、車… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿
  • ジャグさん
    3.5 首を回すと痛みがあり、一週間程経っても良くなかったため、心配になり通院しました。 その日は、土曜日だったため、患者さんは沢山いました。最初に問診表を… (続きを読む)
    内科 2015年10月投稿

三村小児科内科クリニック (茨城県ひたちなか市馬渡)
三村小児科内科クリニック
ひたちなか市の糖尿病内科専門クリニック、専門医・女医在籍、電話・Web予約あり、土曜午前も診療
診療科:内科、糖尿病科、小児科
    診療科:産婦人科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、麻酔科、予防接種
    総合病院水戸協同病院 (茨城県水戸市宮町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:循環器内科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
    水戸赤十字病院 (茨城県水戸市三の丸)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種

(茨城県水戸市 酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。