Caloo(カルー) - 口コミ「命が救われた」: いわき市医療センタ― - いわき市

命が救われた
Caloouser67445 (本人ではない・50歳代・男性)
5.0 救急科 多臓器不全、高CPK異常など

家族が他の病院で死ぬ寸前までダメにされたあげくに命の保証はないからねと追い出され、救命センターに転院(本当はもっと早く共立に来たかった)。
人工透析から、輸血やら集中治療をうけました。
病名も多臓器不全や敗血症という名前がつき、正直もうだめなんだと思い、不安な毎日を過ごしていました。
ところが!最善を尽くしていただき、一命をとりとめました。もう、家族としては奇跡だろうと思いました。
他の診療科との連携も積極的です。
医師も看護師も大変頑張っており、いわきにこれ以上にいい病院はないと思います。
ただ、強いて言えば、いま工事をしており駐車場からシャトルバスで病院まで行かなくては行けません。7年くらい続くようなので、面倒に感じる人もいるかもしれません。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• ポッチ
    4.5 今妊娠中でこちらの総合病院で検診を受けています。やはり総合病院だけあって、安心感がありますね。私は血液型の関係でこちらの総合病院に変更になったのですが… (続きを読む)
    2018年09月投稿
  • なつなつDX
    4.0 近隣に大きな病院があまりなく,総合病院のためそれなりに待ち時間はあり混んでいます。私は健康診断で利用しましたが予約が必要です。予約をしたため受付はスム… (続きを読む)
    2017年06月投稿