Caloo(カルー) - 口コミ「総合病院です」: いわき市医療センタ― - いわき市

総合病院です
なつなつDX (本人・20歳代・女性)
4.0 健康診断

近隣に大きな病院があまりなく,総合病院のためそれなりに待ち時間はあり混んでいます。私は健康診断で利用しましたが予約が必要です。予約をしたため受付はスムーズでしたがレントゲンを撮ったり採決をするには15分くらい待合室で待ちました。全部終わるのに1時間ほどかかりました。看護師さんはベテランの方が多いようで安心して任せることができました。最寄りの湯本駅からは路線バスを利用できるのでバスを利用した方がいいと思います。車で来院の場合は立体駐車場がついているので安心です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
料金: 8,000円 ※胸部レントゲン、血液検査、尿検査、問診を実施しました

• ポッチ
    4.5 今妊娠中でこちらの総合病院で検診を受けています。やはり総合病院だけあって、安心感がありますね。私は血液型の関係でこちらの総合病院に変更になったのですが… (続きを読む)
    2018年09月投稿
  • マーガレット147
    5.0 産婦人科、小児科とお世話になりました。 産婦人科の看護婦さん達は入院中親身になってくれたし、先生も優しくて検診がとても楽しみでした。小児科の入院の際… (続きを読む)
    産婦人科 2017年03月投稿