Caloo(カルー) - 口コミ「病人に怒る医者」: 今泉西病院 - 郡山市
  • 福島県郡山市朝日2-18-8地図
  • 電子決済可
公式サイト 024-934-1515

病人に怒る医者

待ち時間の割に診察が酷かった!
いつもより病状がひどくめまいやだるけがあり、あまり話せる状態じゃなかったので親と行ってきました。それで代わりに親が話してくれていたんだけど、いきなり、なんで本人が喋らないでお母さんに話させているんだ?ちゃんと自分で話しなさい!と怒られました。風邪で高熱出した次の日で心身共に疲れていたため、思わず泣きそうになりました。
診察の方法については、ライト持って喉見て、聴診器で前だけ呼吸音を聞かれました。
うしろは聞かないのかとも思いましたが、それだけで分かるのでしょう。
施設が汚い。多分古い…
前は看護師のかたに軽く症状を聞かれたのですが、今は看護師の人数が少ないためか、内科の受付のかたに聞かれました。
治療費については、免除でした。←福島県民だから?

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: パタノール点眼液0.1%、アレグラ錠60mg、ツムラの生薬ショウマ

• yuu
    3.0 子供が夜にやけどをしてしまい、夜間救急の指定だったので受診しました。 駐車場の入り口と出口が分かりづらくて行きも帰りも迷ってしまいました。 病院は… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • p
    3.0 便検査鮮血で引っかかり大腸カメラ検査で、 ポリープ切除をしました。 ほとんどが良性で1つの表面ががん化しかけた状態でした。 その後も2年に一回検… (続きを読む)
    胃腸科 2016年09月投稿