Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラで心配な所があり大きい病院でよく調べてもらうように紹介されました。」: 太田西ノ内病院 - 郡山市
  • 福島県郡山市西ノ内二丁目5番20号地図
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 024-925-1188

マラカイト025(本人・40歳代・女性)
3.5 その他 (内視鏡検査) 逆流性食道炎 喉が痛い

喉に違和感があり、民間の病院で内視鏡検査して頂いたら喉の部分に何とも言えない部分が見られた為、太田西ノ内の耳鼻咽喉科を紹介してもらいました。

やっと呼ばれて診察して頂きましたが、何か食い物でも付いてるようにしか見えないけどね〜とりあえず内視鏡検査するかと〜耳鼻科は鼻からだからとすごく荒っぽい内視鏡検査をされ、何か付いてただけだね…写真見せるか〜何にもないからと言いながら見せられました。

結局、ストレスが多くて喉が苦しく逆流性食道炎だったのですが、内視鏡検査でガチャガチャされ、終わった後は、喉の脇の部分に痛みが出たままです。

看護師さんは良い方のようでしたが、どれだけ出来るDr.なのかは分からないけれど、物を扱うようなやり方、話し方はどうなのでしょうか?

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: なし

• リーフグリーン773
    1.0 病気が多くて診療科が多いが故に何年もかかりつけた母の最後の病気が腸閉塞で、消化器内科に入院しました。 「ここは三次救急病院だから軽症の患者は置い… (続きを読む)
    消化器内科 2023年10月投稿
  • アラバスター246
    2.5 骨折しているのだから周囲の筋肉、腱、靭帯なども痛めているのに、X線画像を見るだけ、順調です、また来てくださいと、なんの問診、触診、可動域確認も、何も無… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感