Caloo(カルー) - 口コミ「手際の良さにびっくり」: 市立横手病院 - 横手市

市立横手病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.85
  • 秋田県横手市根岸町5番31号地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:45〜

手際の良さにびっくり
めいらん (本人ではない)

息子が転んで額を切るけがをしました。
住まいは横手市ではないため、通院している病院が遠く、知人に尋ねたところこちらの病院を紹介されて伺いました。

痛みで泣いている息子、動揺している私に優しいお言葉をかけて誘導してくださった看護師さん方、来院して数分ですぐに診ていただけました。
おでこを縫うのだろうか、と心配していたところ縫合テープというもので処置してくださり、あっという間に診察が終了。
息子もきょとんとするほどの早さでした。
縫合テープの存在を知らなかった私には目からうろこでした。

あれから数年が経ちましたが、息子の額には全く傷跡は残っていません。

初診で来院した私たち親子に優しく接してくださり、手際のいい処置をしてくださった横手病院さん、本当にありがとうございました。

来院時期: 1998年07月 投稿時期: 2015年08月

• 鯨020
    1.0 女医さんの診察を今まで受けてきて、 すごく丁寧で優しい診察でしたが 本日、とある男性医師の診察を受けたら 態度が酷く、また溜息をついたりなど、 … (続きを読む)
    消化器内科 2020年02月投稿
  • みいこ
    4.5 子供の偏頭痛で一緒に来院しました。横手病院自体初めての来院です。 頭痛外来は事前予約でした。 受付の方たちはすべてわからないところも丁寧に教えてく… (続きを読む)
    2017年05月投稿