Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科はあまりよくなかったです。」: 東北医科薬科大学 若林病院 - 仙台市若林区

婦人科はあまりよくなかったです。
yu (本人・50歳代・女性)

病院は、依然とほとんど変わらなく病院名だけが変わったようでした。
待合室も広いですし、看護師さんの対応は大変良かったと思います。

予約制なので、ほとんど待たなくて診察して頂きました。

医師との相性もあるのかもしれませんが、上から目線の対応でした。
私は、ほとんど聞かれた事以外は話していませんが、ちょっと質問しただけなのに、怒られなければいけないのか不思議でした。

きちんと説明してくださいとお願いしましたが、専門分野ではないので分からないと言われました。
最初に記入した問診票を読んでさえいないようでした。

医師は、3人いましたが一人だけ言葉使いが荒い医師がおりました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療: 更年期ホルモン補充療法(HRT)

• みにち
    3.5 母が子宮筋腫(チョコレート嚢胞)にかかりその時入院と手術をした病院です。少し細い路地の向こう側にあるので迷う人は迷うと思いますのでご注意下さい。昔から… (続きを読む)
    婦人科 2016年04月投稿
  • はるちっち
    5.0 子宮筋腫が出来てしまい、内視鏡手術が出来ると評判のこちらの病院の婦人科を紹介されました。分娩の取り扱いはなく、妊婦は少ないので不妊治療中でも通いやすい… (続きを読む)
    婦人科 2016年02月投稿