Caloo(カルー) - 口コミ「夜間診療でお世話になりました。」: 宮城利府掖済会病院 - 宮城郡利府町
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.80
  • 宮城県宮城郡利府町森郷字新太子堂51地図
  • 利府駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:45〜

夜間診療でお世話になりました。
青竹653(本人ではない・30歳代・男性)

旦那さんがひどい腹痛を訴え、夜間診療でお世話になりました。
早朝だったにも関わらず、電話をしたところすぐ来てくださいと快く受け入れてくださいました。
病院に着いたとき、腹痛はだいぶ治まっていたらしいのですが、念のためにと採血、尿検査、超音波検査やレントゲンなどで調べていただき、とても安心することができました。
とても大きな病院だったのですが、たくさんの医師、看護師が連携しており、すぐに検査や診療ができるよう計らってくださったのも良かったです。
最終的に病名とどんなことに気をつければよいかなど薬の他に具体的な改善方法を教えていただけたのも信頼できるポイントでした。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

• なーたん
    4.0 体調不良が続き、まともにご飯も食べられなくなってしまったので受診しました。 夏だったので夏バテと疲労がたまっているのかもということで、まずは回復する… (続きを読む)
    内科 2020年10月投稿
  • ウンディーネ747
    3.5 会社の健康診断をこちらの病院で受けました。検診の2日前に病院から連絡がありコロナウィルスの関係で健康診断を受ける方は北側の出入り口を利用して欲しいとの… (続きを読む)
    2020年05月投稿

医療法人寶樹会 仙塩利府病院 (宮城県宮城郡利府町青葉台)
    診療科:内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断
    赤石病院 (宮城県塩竈市花立町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、小児外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    塩竈市立病院 (宮城県塩竈市香津町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、予防接種
    医療法人菅野愛生会 緑ヶ丘病院 (宮城県塩竈市西玉川町)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種