Caloo(カルー) - 口コミ「難易度高めの親知らず抜歯。名医です。」: 東北大学病院 - 仙台市青葉区

難易度高めの親知らず抜歯。名医です。
miia5432 (本人・20歳代・女性)

親知らず抜歯に伺いました。
下が左右とも水平埋伏智歯で、顎に通っている神経が太く
場合によっては全身麻酔かも知れないと言われました。
(結果的には、MRIを受けた結果、普通の抜歯で問題ないとのことでした。)

上下一緒に、右、左と2回にわけて4本抜きました。
一度予約を飛ばしてしまったため、左右別の医師に担当して頂き、
二回とも45分程度でした。
難易度高めの抜歯でしたが術後は腫れも少なく、痛みもロキソニンで余裕で、
数日はたしかに辛いと思った時もありますが、それほど嫌な思い出ではありません。
生えている親知らずを他院で抜歯した友人より、よっぽど経過良好でした。
一生に一度のことなので比較できませんが、
人の話を聞く限り辛い思いをした人が多いようなので、こちらの先生は名医だと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

• 細野さん
    4.5 こちらの漢方外来に通っていました。 当時原因不明の食欲不振、体重減少に困りひたすら病院を周り最後の頼みの綱でこちらにかかりました。10年くらい精神的… (続きを読む)
    漢方 2020年01月投稿
  • 雹915
    5.0 妊娠3ヶ月頃、妊娠初期が胎児形成に大事な時期だからとの事で2週間ほど管理入院しました。4人部屋で、その頃つわりがひどくてごはんのにおいが嫌で廊下のソフ… (続きを読む)
    糖尿病科 2020年01月投稿

仙台消化器・内視鏡内科クリニック 泉中央院
泉中央駅より徒歩1分の消化器・内視鏡内科。専門医と女性医師が在籍。平日19時、土日も16時半まで診療
診療科:消化器内科、胃腸科、内視鏡

(宮城県仙台市青葉区 中央)
品川美容外科 仙台院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
あおば通駅徒歩6分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科・美容皮膚科
(宮城県仙台市青葉区 中央)
湘南美容クリニック 仙台院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
仙台駅西口徒歩1分、東北エリア症例数No.1の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療