Caloo(カルー) - 口コミ「専門職としての自覚がない」: 広南病院 - 仙台市太白区

専門職としての自覚がない
D (本人・40歳代・男性)

病院の設備は最高、医師の技術はそれなり、最悪なのは医師と看護師の意思の疎通のなさ、そして看護師の自覚のなさは本当に最悪!
守秘義務って言葉知らないみたい!他の人に勝手に病状話したり、本人が居ない場所で噂話したり聞いてる方が嫌になる。
自分の事も他では話のネタにされてると思うのは私だけなのだろうか?

また、看護師達の声がデカイというより五月蝿い、中には病棟の端と端で大声で会話してる、それを見てる師長などは注意するどころか一緒に騒いでる始末。

私は身体が弱いので今まで何度も他の病院にも入院してお世話になって来たけど、此処まで質が悪いのは初めて、専門病院で黙って居ても患者は次々来るのだろうけど、厚生労働省は上辺だけでなくしっかり監督して欲しいものだ!

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• 珪線石966
    2.0 多発性脳動脈瘤で通院をし、一部大きくなって居る為コイルしますので入院手続きして下さいと、世界の〇〇先生から指示があり入院しましたが、何時もの事造影剤検… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年06月投稿
  • 獅子453
    5.0 脳疾患の専門病院では日本で3本の指に入る有名な病院だと昔から評判でした。先生たちも優秀でした。 でも、まさか、自分がその病気になるとは思ってもみませ… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年06月投稿