Caloo(カルー) - 口コミ「皆さんに親切にして貰いました」: 公立刈田綜合病院 - 白石市

公立刈田綜合病院 の口コミ・評判

• 宮城県白石市福岡蔵本字下原沖36地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0224-25-2145

皆さんに親切にして貰いました
Ayu(本人・40歳代・女性)

こちらの方に住んでいる友人宅へ遊びに行った時にケガをしてしまいました。
切り傷でしたが深く切ってしまったようで出血が凄かったので「念の為に病院へ行った方が良い。」と思いました。その際にこちらの病院へ連れて行って貰いました。

病院へ行くと受け付けの人から「本日の受け付け時間は終わりました。」と言われましたが、事情を話すと先生に聞いてくれました。少し待たされましたが、先生と看護師さんが来てくれて診察をしてくれました。先生の説明によると「切り傷が思ったよりも酷いケガなので縫った方が良いです。」との事で適切な治療をして貰えました。

時間外にも関わらず嫌な顔もせずに親切に治療をしてくれた先生と看護師さん、そしてすぐ先生に聞いてくれた受け付けの人に感謝しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

• トモ8611
    4.0 産婦人科で今年の1月から子宮筋腫と内膜症の治療中です。10年前から筋腫持ちで毎年検診は受けていたのですが、生理痛が酷くて受診しました。内膜症も併発して… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • トモ8611
    4.5 うちの息子は喘息ではないのですが気管支が弱く風邪を引くと咳が止まらず小さい頃から小児科の鈴木先生にお世話になっています。咳が原因で何度も入院もしました… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿