Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明をいただきました」: 松田病院 - 仙台市泉区

丁寧な説明をいただきました
ユニノ (本人・20歳代・男性)

左ひざの痛みがひどく2、3週間経過しても治らないので、当院に通院しました。

結果は炎症という軽い程度のものでしたが、レントゲン撮影や触ってみたりしていただき、あらゆる角度からの診断がなされたように思います。

塗り薬をもらい、毎日縫っているうちに痛みは引いていきました。
院長先生に診ていただいたのですが、痛みが引かなかった場合の病気の可能性やその他不安に思うことなのを聞いてもらい感謝しています。

院内は新築で広々としているため、快適に待ち時間を過ごせました。かなり混んでいましたが、看護師さんもテキパキと行動していたので、1時間もかからないで先生に診ていただくことができました。
泉区のパークタウンにあるため車で来る方が多いかと思いますが広い駐車場ですので、止めやかったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年02月

• そら
    4.0 子どもの腕が動かないというので脱臼したと思い救急で受診しました。電話の応対も親切にしてくれ、救急時の入り口等も教えてもらえました。先生もとても親切でし… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • ばぶる
    3.0 私が橈骨神経麻痺になり受診した病院で内科から整形外科や神経内科、皮膚科etcと中規模ながら受診科が多い病院です。 場所は泉パークタウン内にあり、近く… (続きを読む)
    2017年05月投稿