Caloo(カルー) - 口コミ「橈骨神経麻痺になり受診」: 松田病院 - 仙台市泉区
  • 宮城県仙台市泉区実沢字立田屋敷17-1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 022-378-5666

橈骨神経麻痺になり受診
ばぶる(本人・30歳代・男性)
3.0

私が橈骨神経麻痺になり受診した病院で内科から整形外科や神経内科、皮膚科etcと中規模ながら受診科が多い病院です。
場所は泉パークタウン内にあり、近くにはタピオがあります。
駐車場は約50台ほど、有料制ですが診察を受けていれば無料になります。
受付はコンピュータへの入力なのでレシートが出てきたら直接診察室の前で待つことになります。
初診であればカウンター受付に行き医療事務の方に説明していただいたほうが間違いないかと思います。
診察について医師の先生は優しいです。
ただ私の病気の橈骨神経麻痺については治療方法不足というか本当にそれでいいのだろうかという診察でした(笑)
支払いも受付カウンターから請求書をもらい機械で払うという感じなので混むことはありません。
土日も午前中は診察してますので他の病院を探さなくても行けるかと思います。

病院て待つことが多いから嫌になっちゃいますよね(笑)
何より病気にならない健康な体を作りましょう!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

• 転倒して右肩骨折
    5.0 怪我による入院は人生5回目です。今回は右肩(鎖骨)骨折のための手術入院だったのですが、肩専門の先生による手術に加えて、看護師さんやリハビリをして下さる… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • そら
    4.0 子どもの腕が動かないというので脱臼したと思い救急で受診しました。電話の応対も親切にしてくれ、救急時の入り口等も教えてもらえました。先生もとても親切でし… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感