Caloo(カルー) - 口コミ「先生の声が小さくて聞きとれませんでした」: JR仙台病院 - 仙台市青葉区

JR仙台病院 の口コミ・評判

公式サイト 022-266-9671

先生の声が小さくて聞きとれませんでした
ぱぴこ(本人・30歳代・女性)

腰痛で整形外科を受診。
午前11時頃行ったので、もう既に患者さんで溢れかえっていて、待合の椅子も座る場所を探すのが大変な程混んでいました。
診察室は2つあり、それぞれに先生がお一人ずついらして診察していたのですが、私が通されたほうの先生は、本当に声が小さくて・・・、隣のお部屋と簡単な仕切りで分かれているだけなので、お隣の先生のハキハキした声で、私の先生の声ははっきりいって全然聞えないくらい小さかったです。
しょうがなく、先生の方へ自分から身を(耳も)寄せて、なんとか説明を聞き取ろうろ必死でした。
レントゲンも撮りましたが、レントゲンでは特に異常は見られないとの事で・・
診察ベッドで簡単なストレッチを教わり、痛み止めと湿布をもらって帰りました。
正直、ハキハキお話になる元気な先生の方に看ていただきたかったなぁ・・と思ってしまいましたが、こればっかりは患者は選べないようなので。
どっちの先生に当たるかはその日行ってみないとわからないです。
また行こうと思えるようなポイントは、申し訳ないですが見当たりませんでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: モーラステープ

• ふぁ〜の
    4.0 目に違和感があり点眼薬をしていましたが効果がなく目やにと目が開かなくなり名取にある眼科さんにいき【ものもらいだから目薬では絶対治らないからクリームを塗… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿
  • シェパーズ ポーズ158
    4.5 ヘルニアの救急で運ばれたが、対応が非常に良い。 常に患者の痛みや不安に寄り添ってくれる。 その姿勢は医師や看護士以外の清掃スタッフまでに達しており… (続きを読む)
    神経内科 2022年07月投稿