Caloo(カルー) - 口コミ「お産でお世話になりました。」: 北上済生会病院 - 北上市

お産でお世話になりました。
コンパス560 (本人・30歳代・女性)

出産の際にお世話になりました。
男の先生が2人で曜日によって違いました。無口で淡々とした先生でしたが質問などにはきちんと答えてくれるので安心感がありました。希望があれば立ち合い出産可能です。経過に問題がなければ助産師外来を受けれるのですが、いつもよりゆっくりお話しを聞いてもらえたりエコーをみてもらえるのでおすすめです。助産師さん、スタッフさんは優しい方が多くて検診、出産のときとても心強かったです。産後も授乳の仕方やマッサージの仕方など丁寧に教えて頂きました。話しやすい方が多かったので心配な事なども入院中に聞きやすかったです。建物は古いですが別な場所に今年新しく建設中です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、立会出産、6人部屋以上

• cocco
    4.5 二人目の妊婦検診、出産でお世話になりました。 先生は男性医師3人曜日固定です。 とても細かく丁寧に教えてくれるおじいちゃん先生と口数の少ない先生二… (続きを読む)
    産婦人科 2017年09月投稿
  • はやこ
    3.5 子供が熱と咳で深夜に緊急で診て頂き、RSやインフルエンザ等の検査をして頂き、クループ症候群と診断され、そのまま5日間の入院となりました。 処置は適切… (続きを読む)
    小児科 2017年05月投稿