Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科を受診しました。」: 北上済生会病院 - 北上市

整形外科を受診しました。
カリロエ197 (本人・20歳代・男性)

北上市内の展勝地桜まつりでぎっくり腰になり、最寄りで大きい病院という事でこちらを利用しました。
駐車場も広く通いやすいと感じました。
腰などを専門に見てくださる先生には、以前より腰痛があることについて話すと、レントゲンを撮りヘルニアでは無いものの、脊椎分離症である旨を伝えられました。先生からは腰痛になりにくい運動を教えて頂き、そのお陰で今では極度の痛みを感じる程の腰痛にはなっていません。
ちなみに腰痛で何度か他の病院に通いましたが脊椎分離症について指摘してくださったのはここともう1つの病院のみなので、かなり信用しています。
ここのの病院はリハビリも充実しており、ヘルニアなどの大きな病気のアフターケアも行っているので色々な不安が残る方にもかなりお薦めです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年03月

• コンパス560
    4.0 出産の際にお世話になりました。 男の先生が2人で曜日によって違いました。無口で淡々とした先生でしたが質問などにはきちんと答えてくれるので安心感があり… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
  • cocco
    4.5 二人目の妊婦検診、出産でお世話になりました。 先生は男性医師3人曜日固定です。 とても細かく丁寧に教えてくれるおじいちゃん先生と口数の少ない先生二… (続きを読む)
    産婦人科 2017年09月投稿