Caloo(カルー) - 口コミ「先生は優しいです。」: 赤坂病院 - 盛岡市

先生は優しいです。
レゴ (本人ではない・3〜5歳・男性)

ここには、泌尿器科に3歳の息子が診察に行きました。検診で毎度睾丸が下にないと指摘を受けており、診察してもらいました。泌尿器科は、お年寄りで混んでいて、待ち時間も30分くらいかかりました。先生は、お年寄りの先生でニコニコしていて、とても優しい先生でした。息子がびっくりして泣いていてもあやしてくれて優しく声掛けをしてくれる方でした。周りの看護師さんもニコニコしていて息子に気を使ってくれて大丈夫だよと言ってくれて安心しました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

• カリロエ197
    4.5 通院のしやすさ 駐車場もあり比較的通院はしやすい。 待ち時間 30分程度でマンガ(クレヨンしんちゃんなど)があり、時間は潰せる。 受付… (続きを読む)
    泌尿器科 2017年01月投稿
  • mimi0213
    4.5 [症状・来院理由]  長年指にイボがあり気になってはいましたが、どうしたら良いか分からずそのままにしていました。 痛みはなかったのですが、あ… (続きを読む)
    皮膚科 2013年05月投稿

いしい内科・糖尿病クリニック (岩手県盛岡市中ノ橋通)
いしい内科・糖尿病クリニック
盛岡バスセンターから徒歩1分、いしい内科・糖尿病クリニックは糖尿病専門医が在籍
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、整形外科
    岩手県立中央病院 (岩手県盛岡市上田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    岩手医科大学附属病院 (岩手県盛岡市内丸)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、麻酔科、予防接種
    社団医療法人久仁会 内丸病院 (岩手県盛岡市本町通)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、乳腺科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、内視鏡、予防接種、健康診断
    栃内病院 (岩手県盛岡市肴町)
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    医療法人 遠山病院 (岩手県盛岡市下ノ橋町)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、婦人科、予防接種