Caloo(カルー) - 口コミ「他の病院では見つけられなかった仙骨の骨折。ここでやっと発見。」: 十和田市立中央病院 - 十和田市

十和田市立中央病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.62
  • 青森県十和田市西十二番町14番8号地図
  • クレジットカード可

Caloouser60800(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 整形外科 仙骨骨折 背中の痛み

春になり、母が腰の痛みを訴えるようになりました。
まっすぐ歩けなくなり、もちろん整形外科には行きました。
しかし、何も問題ないという返事。

痛みはますます強くなり、一人では座れなくなり、車に乗れば少しの段差で激痛のために叫びだすようになり。

あまりに大変で、また整形外科に行きましたが、湿布と痛み止めだけで帰されてしまいました。
懇意にしている内科に相談したら、「今すぐ十和田市中央病院の整形外科に行きなさい。紹介状を出してあげます」と、すぐにそちらの病院へ行き。
即入院になりました。

骨折しているかどうかわかる機械があるのだそうで、後で家族説明の際に懇切丁寧に教えていただきました。明らかに骨折でした。前の病院ではわからなかったのです。

3週間後、退院することができ、1年以上経った今では普通に歩いています。本当に感謝でした。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• 里雪164
    4.5 先日外科にかかりました。 躊躇していましたが、思い切って受診してみました。院長先生が変わって大丈夫な病院になったようです。 総合内科の先生が赴任し… (続きを読む)
    外科 2017年09月投稿
  • Caloouser66402
    1.0 紹介状を渡され渋々受診しましたが 本当にどこの病院へ行けば良いのか、行くたびに泣きたくなる気持ちにさせられる病院です。 先生にも中央以外にお願… (続きを読む)
    眼科 2017年01月投稿