Caloo(カルー) - 口コミ「退院後のことも考えて、親身になってくださいました。」: 十和田市立中央病院 - 十和田市

十和田市立中央病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.62
  • 青森県十和田市西十二番町14番8号地図
  • クレジットカード可

退院後のことも考えて、親身になってくださいました。
Caloouser60800(本人ではない・70歳代・女性)

担当された先生は、まだお若い先生でしたが、本当に親身になってくださいました。
明るくて、聞けば何でも答えてくださって、私たち家族という支える側の気持ちもくみとってくださり、本当に感謝でした。
開頭ということで、本人も大きな負担を抱えて大変でしたが、8時間という長丁場の手術を先生も大変だったと思いましたが行ってくださいました。

おかげさまで頭痛からは解放され、退院後の生活に関しても、色々とご尽力くださり、他の病院を紹介してくださったり、そちらの先生と直接やりとりして話が早く進むようにご尽力してくださったり。
母も先生に出会えたことに感謝しておりますし、色々ありましたが、サポートしてくださいました看護師の皆様にも心から感謝しております。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• 里雪164
    4.5 先日外科にかかりました。 躊躇していましたが、思い切って受診してみました。院長先生が変わって大丈夫な病院になったようです。 総合内科の先生が赴任し… (続きを読む)
    外科 2017年09月投稿
  • Caloouser66402
    1.0 紹介状を渡され渋々受診しましたが 本当にどこの病院へ行けば良いのか、行くたびに泣きたくなる気持ちにさせられる病院です。 先生にも中央以外にお願… (続きを読む)
    眼科 2017年01月投稿