Caloo(カルー) - 口コミ「総合病院」: 十和田市立中央病院 - 十和田市

十和田市立中央病院 の口コミ・評判

• 青森県十和田市西十二番町14番8号地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0176-23-5121

総合病院
ママパパリュウ(本人・20歳代・男性)

仕事の現場で転んで手首を骨折しました。朝早くから怪我をしてしまい現場近くの中央病院に行きました。
とても大きな病院なので手を抑えながら迷っていると案内の人が心配そうに声をかけてくれて、すぐに診察できるように手配してくれました。待っている人がいるので申し訳ない気持ちになりましたが、スタッフの方々が待っている人達に事情を説明してくれているようでした。僕だけでなく周りの患者にも気配りがしっかりとしていて感心しました。
レントゲンを撮り、折れている箇所の説明や治療方法・完治までの期間・気をつけて生活するポイント等を詳しく説明してくれました。不安を与えないように色々気遣ってくれているのが伝わってきてありがたかったです。
その他にも治療後にスタッフがアフターケアをしてくれたのが素晴らしかったです。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: MS冷シップ「タイホウ」

• ジロウ
    3.0 2019年から2020年にかけて、十和田市に単身赴任していました。 その日は後輩(20歳代、女性)と外回りしていたのですが、車内で急に、下腹、腰… (続きを読む)
    救急科 2023年11月投稿
  • mimi
    1.0 妹の付き添いでメンタルヘルス科にかかりました。 そして妹には軽い知的障害があることがわかりました。 親が亡くなり今後一人で暮らさないといけないので… (続きを読む)
    2021年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。