Caloo(カルー) - 口コミ「感謝です。」: 八戸市立市民病院 - 八戸市

八戸市立市民病院 の口コミ・評判

• 青森県八戸市田向三丁目1番1号地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0178-72-5111

感謝です。
ふしぶし(本人・20歳代・女性)

とても素晴らしいスタッフが沢山いました。
本当にいくらお礼を言っても足りない、掛けてくれた言葉などを思うと今でも泣けます。

違う病院で 胎盤早期剥離になり、出産後に子供が危ない状態であった為、nicuの設備しているこちらの病院に救急車で転院しました。

私は産後は1週間入院しました。
子供はnicuで管だらけ。現在の状態は予後不良、障害が残る可能性がある、と言われました。
入院中、私は心身共に傷心しきっていました。

検温の度に私の部屋に来る看護婦さん、助産師さん、産科医さん、気にかけて色んな言葉を掛けて頂きました。
私の難しい感情や質問、聞いてくれるだけでなく、必死で考えて自分なりの考えを答えてくれる姿が本当に嬉しかったです。
私たち夫婦が諦めかけていた子供の将来を、ここの方たちは諦めていませんでした。
そしてnicuの方たちの頑張りがあったから子供は今元気でいれています。

子供はその後20日間程して退院しました。
今は1歳、今のところなにも異常なく元気に歩き回ってます!
子供の命、私の心、両方とも救ってくれたこの病院のスタッフに感謝です。ありがとうございました。
そして、旦那を一週間、同室に泊まらせていただきました。それもすごく精神的な安定に繋がりました。

とても雰囲気のいい、周産期、産科でした。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• MAKO
    1.0 大きな病院なので担当医の当たり外れがあります。10年以上呼吸器内科に通院して8名の医師の診察を受けましたが、信頼できた先生は一人だけ。 転院したいと… (続きを読む)
    呼吸器内科 2024年01月投稿
  • チャコ
    3.0 妻が妊娠したため、妊婦検診でお世話になりました。 自宅が市外のため妊娠後期の妊婦検診は送迎していたのですが、9時過ぎの診察予約で終わるのがお昼すぎ。… (続きを読む)
    産科 2022年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感