Caloo(カルー) - 口コミ「ノロウイルスの時お世話になりました」: 鳴海病院 - 弘前市

ノロウイルスの時お世話になりました
mtym277466(本人・20歳代・男性)

丁寧に対応していただきました。初め来院したときには急性の腹部症状があり、ノロウイルスが疑われたためました。そのため感染予防のため別室に通してもらいました。寒い使われてない部屋に連れていってもらいそこでしばらく待ちました。きっと感染性の患者が来ることは想定していないのではないのかと思いました。その後診察していただき、ノロウイルスと診断していただきました。昨夜からの急性の腹部症状であったこと、その時一緒に食事をとった方々が同様の症状があったためかと。とてもお世話になりました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月

• Bloom
    5.0 9月に帰省した際に、子宮筋腫の為UAE(子宮動脈塞栓術)をお願いしました。 こちらから電話をしてから、施術希望日まで2週間ほどしかありませんでしたが… (続きを読む)
    放射線科 2018年10月投稿
  • しきみ
    4.5 元々アレルギー性鼻炎で耳鼻科かかっていましたが、ある時咳がとまらなくなり、市販薬を飲んだりしても何日も止まらないのでいつもの耳鼻科に行ったら、耳鼻科の… (続きを読む)
    呼吸器内科 2016年05月投稿

弘前市立病院 (青森県弘前市大町)
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    弘前大学医学部附属病院 (青森県弘前市本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、血液内科、外科、呼吸器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種