Caloo(カルー) - 口コミ「カテーテルアブレーション治療」: 青森県立中央病院 - 青森市

青森県立中央病院 の口コミ・評判

• 青森県青森市東造道二丁目1-1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 017-726-8111

カテーテルアブレーション治療
なる(本人・50歳代・男性)

今回 初めて手術をしました。
心房細動のカテーテルアブレーションです。
大きい病院は、初めてですし手術も30年ぶりです。

検査自体は、大きい病院にありがちな事務的な感じがしますが
話しかけるとみんな対応が良く悪い感じがなかったですね

事務方
てきぱきとしていて質問にも答えてくれるので安心できる感じです。
 ただ専門外の事は、聞いてもわからないことが多いです

看護師 検査担当
忙しいのが目に見えてわかります、長さ作業的なので世間話を求めては
だめですよ でも普通に対応してくれて感じ悪い人居なかったです。

医師
今回 循環器科でしたがこれも忙しい故にぶっきらぼうに最初感じましたが
慣れてくると良い先生でしたね。とにかくこちらから聞くことです。
質問にも答えてくれるし 私は、また行きたいと思います。
あの人数を相手にするので大変だと思います。

待ち時間
予約しても ある程度待ちますが思ったほどじゃなかったですね
まだ?って感じじゃないですよ 予約制なので個人病院で混んでる
病院よりまたない印象です。

駐車場
立体駐車場があって1度入れば1日 100円なので悪くないかと思います。

入院
なんか いろんな人が何回も来てましたね 逆に見落としなどないかな
入院すると体にセンサーをずっとつけており患者の体調を把握しており
変な動きがあるとすぐに飛んできますね これは、安心だと思います。
冷蔵庫は、1日100円 TVが1日1000円使用料金がかかります。

手術
カテーテルアブレーションですが内容により弘前附属病院から専門の
方がきます、慣れたもんだなと感じました。

病院内に無料WIFIがあり外来も入院室も使えるのでこれは
大変良いと思います。
時代が変わったなと思います。
会計も機械でバーコードで読めるので楽ですね

とかく大きい病院は、口コミで悪く書かれがちですが私は、
良いと思います。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
料金: 187,000円 ※3泊4日入院+カテーテルアブレーション

• テラコッタ493
    5.0 産婦人科利用。里帰り出産で2人お世話になりました。私はお洒落な個人病院より自分の身体と赤ちゃんにとって万全さが欲しかったので迷いなく県病さんを選びまし… (続きを読む)
    産婦人科 2024年01月投稿
  • コーラル200
    2.0 外来の看護師が、最初からタメ口で偉そうな態度だったのが残念でした。 待っている時も、中?カウンター?が見えるのにぺちゃくちゃ話をしているのが丸見えで… (続きを読む)
    リウマチ科 2022年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。