Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる外科医です」: 帯広徳洲会病院 - 河東郡音更町
  • 北海道河東郡音更町木野西通14丁目2番地1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:50〜)
公式サイト 0155-32-3030

信頼できる外科医です
jun(本人・20歳代・男性)

皮膚にできものができましたが(再発)、以前行った皮膚科へ行くとできものが大きくなりすぎて
外科的な治療が必要といわれ、以前行ったことのある当病院へ行きました。

足の付け根部分がひどく腫れており熱はありませんが、痛みと違和感が強く、先生に診てもらったところ
感染しているのかどうか、針を刺して内容物を見てみないことにはなんともいえないとのことでした。
局所に麻酔の注射をしてもらい手際よく皮下の内容物を注射器で吸い出してもらいましたが、
膿が出ることもなく出てきたのは血液だけで、何らかの原因でできた内出血が溜まったのだろうとの診断でした。
痛みがでてきたときにとロキソニンもだしてくれましたが、その後痛むこともなく2日後の来院時にはすっかりよくなっていました。

会計に機会を導入するなど効率化をすすめている病院です、待ち時間もそんなに長くまりません。
スタッフの方も感じがよいです。当科は以前足を負傷した際にみてもらったのですが、
どの医師も頼りがいがあって説明もわかりやすく、外科といえば当病院に行きますし、おすすめできる病院です。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン
料金: 2,280円 ※皮下への注射処置とお薬代込みです

• ローズ961
    1.0 熱があるため発熱外来を受診するしかなく、コロナ、インフルエンザ、アデノ陰性。 「扁桃腺で熱を出すことが多いので…」と言ったのですが、喉を診ることも診… (続きを読む)
    2024年02月投稿
  • 海風923
    4.5 職場の集団検診でお世話になっています。 検診には色々な人が来ています。 急いでいてイライラしてそうな人もいれば、マナーの良くない人もいます。 こ… (続きを読む)
    健康診断 2019年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。