Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間なく診察できました」: 苫小牧病院 - 苫小牧市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.27
  • 北海道苫小牧市新中野町3丁目9番地10地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

待ち時間なく診察できました
かなはらや(本人・30歳代・女性)

苫小牧の病院として昔からある病院です。
たくさん停められる駐車場も完備されています。
風邪をひいてしまい病院にかかりました。病院に着くと受付を済ませようとしましたが、忙しかったのか、すぐに対応してもらえず少し待ちました。
診察はすぐに名前が呼ばれ、先生に症状を言うとすぐにインフルエンザの検査をしてくれました。ただの風邪でしたが、熱が高かったので点滴をしてもらいました。点滴最中は看護婦さんが何度も痛くないかとか体調大丈夫かと声をかけていただき、安心しました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

医療法人たくゆう耳鼻咽喉科クリニック (北海道苫小牧市拓勇東町)
医療法人たくゆう耳鼻咽喉科クリニック
専門医が在籍。バリアフリー。土曜診療。無料駐車場有。再診予約可能。感染対策実施。靴のままで院内へ。
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
    苫小牧市立病院 (北海道苫小牧市清水町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    王子総合病院 (北海道苫小牧市若草町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団嵩仁会苫都病院 (北海道苫小牧市若草町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種
    診療科:精神科、心療内科、予防接種
    医療法人社団養生館 青葉病院 (北海道苫小牧市青葉町)
    診療科:神経内科、リハビリテーション科、歯科、歯科口腔外科、予防接種