Caloo(カルー) - 口コミ「王子病院 産婦人科」: 王子総合病院 - 苫小牧市

王子総合病院 の口コミ・評判

• 北海道苫小牧市若草町3丁目4番8号地図
  • 苫小牧駅
  • 電子決済可
公式サイト 0144-32-8111

王子病院 産婦人科
親(本人ではない・女性)

助産師が最低。コロナ禍で出産時に面会も付き添いも出来ない中、出産したら連絡はもらえるのか❓を確認したところ電話交換士から病棟助産師に電話が繋がった。緊急時のみ家族に連絡します。産まれても連絡しません。本人とやり取りしてください。と言い放ち、陣痛中の娘に、すぐさま言いに行ったようです。娘からLINEが届き、親から連絡きたけど自分で連絡して。と助産師に言われたとの事。唖然としました。産まれても自分で連絡しなさい。なんて病院は聞いた事がありません。ましてや陣痛中の人に連絡を取るように言う助産師は聞いた事がありません。1人でも、こういう人がいると病院の失墜になる事が分からないようです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• エピドート677
    1.0 健康診断で肝臓の数値が引っかかり、普段から別の病気で来ていたここに来たが、初診なので、まず受付。 8:30過ぎ、受付が1人別の人の対応している。その… (続きを読む)
    消化器内科 2023年08月投稿
  • 北の暴君
    4.5 主治医、病棟看護師、共に大変良いスタッフに恵まれ、長い病床生活を(約90日)快適に過ごすことが出来ました。 病院建物自体が古く老朽化している為か、端… (続きを読む)
    循環器内科 2023年02月投稿