Caloo(カルー) - 口コミ「入院しました」: 王子総合病院 - 苫小牧市

入院しました
かなはらや(本人・30歳代・女性)

子宮筋腫の手術をするために入院しました。
夏の入院で四人部屋ででしたが、一番の苦痛が病室の暑さでした。病院なので温度の調節が効かなくて寝苦しい毎日でした。
担当の先生がベテランの先生で、病状の説明も患者の身になってわかりやすいように説明してくれて有難かったです。
看護婦さんはいろんな方がいらっしゃいましたが、対応が冷たい方もいましたが、ほとんどの方が優しい方ばかりで気になしないように生活しました。
術後は痛さで歩けないこともありましたが、看護婦さんを呼ぶと手助けしてくれますし、毎回声掛けもしてくれました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 入院 薬:

• りんご
    5.0 子供2人をこちらで出産致しました。 2人目は今年出産したのですが、外来も病棟もスタッフの方達が皆さん優しくて親身になってくれる方達ばかりでした。 … (続きを読む)
    産婦人科 2020年09月投稿
  • ハナ
    5.0 子供が小さい頃からお世話になっているのですが、大きな病院で先生の異動などもありずっと同じ先生に診察してもらえるとは限らないのですが、先生が違ってもどの… (続きを読む)
    小児科 2017年04月投稿

医療法人たくゆう耳鼻咽喉科クリニック (北海道苫小牧市拓勇東町)
医療法人たくゆう耳鼻咽喉科クリニック
専門医が在籍。バリアフリー。土曜診療。無料駐車場有。再診予約可能。感染対策実施。靴のままで院内へ。
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
    苫小牧市立病院 (北海道苫小牧市清水町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    特定医療法人 同樹会 苫小牧病院 (北海道苫小牧市新中野町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団嵩仁会苫都病院 (北海道苫小牧市若草町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種
    医療法人社団養生館 青葉病院 (北海道苫小牧市青葉町)
    診療科:神経内科、リハビリテーション科、歯科、歯科口腔外科、予防接種
    苫小牧日翔病院 (北海道苫小牧市矢代町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、麻酔科、予防接種