私は、現職時代上司と合わず精神的な病気になり入院しました。退院後配置転換があると知り、不安は、益々募りました。でも、院長が、直接上司と話し合い、どうしてもかえられはしないが、かなり、譲歩してくれました...
2023年10月
2024年02月
医療機関名称 | 医療法人社団倭会 ミネルバ病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんやまとかい みねるばびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒052-0012 北海道伊達市松ケ枝町245番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊達紋別駅より車で約10分。 当院及び伊達紋別駅より巡回バスが出ております。 当院ホームページに地図及び路線図、バス時刻表が掲載されておりますのでご覧下さい。http://www.minerva.gr.jp/ |
電話番号 | 0142-21-2000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.minerva.gr.jp/minerva/index.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 取扱可能カード:JCB VISA MasterCard アメリカンエクスプレス Discover 外来、入院会計どちらも支払可能 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:50台 |
管理医師 | 荻野 秀二 |