腰椎の専門医にかかっていましが、膝も痛くなり受付で膝も見て欲しいと言うとその腰椎専門医に相談する様に言われました。その先生に相談する軟骨が少し減ってる。筋力トレーニングをする様に言われた。曲げると痛い...
誰が見てもひどいような症状でなければ行っても時間の無駄かもしれません。
長年膝の違和感、運動後の腫れに悩まされており有名な病院だったのでいってみましたが、X線での異常が見られず「とくになんともない」...
本当なら、ひとつどころかマイナスです。
2017年の秋から冬にかけて酷い腰痛で、仕事は愚か歩くのもままならず、痛みで夜も眠れない状態でした。市内の病院数軒に行きましたが、軽度のヘルニアだが手術をする...
五十肩でお世話になりました。
整形の先生は何人かいらっしゃるのですが、専門性の為か患者の人数に偏りがあるようでした。
先生によりばらつきはるものの、予約しても1時間から2時間程度の待ち時間がありま...
母が腰椎狭窄症でお世話になりました。他の地域に住んでいてそちらからの紹介で手術を受けることになりました。入院の看護婦さんは優しく母をみてくれました。先生方も専門のエキスパートの方が多くこの病状にはこの...
夏休みに入ってすぐに旅行で出かけている最中に追突事故にあい私のみがズ阿木コツ骨折、脳挫傷、脳内出血と大きなけがをしてしまい救急で当病院に運ばれました。
[医師の診断]
...
平成21年に椎間板ヘルニアと診断されました。その後、諸事情により腰の治療をしないでおりましたが、その間に腰の痛みだけではなく右足の痛み・痺れ、左足の痺れもでてきました。以前に入院していた病院で、えにわ...
旅行中JRで転び、列車に頭をぶつけ、頭部に(約5cmの)裂傷を負い、流血したため、車掌さんが調べてくれたこの病院に救急で行きました。
洗浄、消毒、手術...
もともと関節リウマチを患っていました。右股関節が歩けなくなるほど痛みが生じ、会社の上司の勧めでえにわ病院で診察しました。
自分では関節リウマチによる痛みだと思っていましたが、強...
3~4年ほど前から股関節が痛かったのですが、運動不足かな程度で病院にも行かず塗り薬程度で済ませていたところ、腰まで痛くなり日常生活や仕事にも影響が出始めたことから、以前より整形外...
医療機関名称 | 医療法人社団 我汝会 えにわ病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん わじょかい えにわびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1449 北海道恵庭市黄金中央2丁目1番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 恵庭駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR恵庭駅東口前より徒歩30秒 JR千歳線 札幌駅~恵庭駅約23分 JR千歳線 新千歳空港駅~恵庭駅約13分 |
電話番号 | 0123-33-2333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.eniwa-hosp.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB VISA Mastercard DC NICOS UFJcard AMEX UC AEON NiSSENREN 1回払い・分割払い(3回~) リボルビング払いが可能です。 ※ 2回払い・ボーナス払いはお取扱いしておりません。 |
あり 無料駐車場:124台 |
管理医師 | 院長 百町 貴彦 |