Caloo(カルー) - 口コミ「期待以上のレベルのDrでした。」: 社会医療法人即仁会北広島病院 - 北広島市

期待以上のレベルのDrでした。
アルゲンテア639 (本人・30歳代・男性)

以前、他の整形外科にて診断受けたが、信用できなくセカンドオピニオン的に自身が納得できるために診察を受けました。

新しくなってからは初めてでした。混んでおりましたので少し待ちました。(それだけ患者さんが居たということです)

私を診断してくださった整形外科のDr(後で知りましたが、副院長でした)が正しい診断を下してくれた事が行ってみて良かったことでした。

レントゲンの技師さん方もとても親切でした。(痛かったのもあり声かけしてくれました)

Nsの方も「お待たせしてすみませんと」このような一言が嬉しく感じました。

最初から行けば良かったです。

ただ強いていえば、もう少し今後の事など説明していただければ、少し不安も解消出来たかと・・・。

また再診に行きます。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 湿布薬

• Caloouser51291
    3.0 いたって普通の病院です。 よく外科にかかりますが、手当ても診断も普通より少し良いかなぁぐらいです。 先生は、関西人で面白い感じの人です。 患者側… (続きを読む)
    整形外科 2019年04月投稿
  • トパーズ011
    1.0 当方は、火、水、木曜日の午後しか通院出来ず、医師は選択出来ませんでした。(整形外科の医師は、二人居るようでした。) 転倒で肩の痛みが強くなり、腕… (続きを読む)
    整形外科 2018年06月投稿