Caloo(カルー) - 口コミ「対応がイマイチ」: 千歳第一病院 - 千歳市
  • 北海道千歳市東雲町1丁目11番地地図
  • 千歳駅
  • 電子決済可
公式サイト 0123-23-4111

対応がイマイチ
しんいち(本人・20歳代・男性)

私は仕事でぎっくり腰をしてしまい救急で行きましたが、その時は整形の担当医が不在だったので外科の先生が担当してくれて後日いくことになりました。そして後日行きましたが説明もあまり良くなかったし詳しく検査してくれなかったですし、ただのぎっくり腰だよと言われましてとくに何か湿布などもしてくれるわけでもなくあまり対応がいいようには思えませんでした。
そこからリハビリステーションの方に通って今もたまに行っていますが、そこに関しては良いと思います。担当医の先生が面白くて細かく教えてくれますので安心して治療をうけられます。そして一人綺麗なお姉さんのような感じの先生がいるので今度話してみたいです。
余談ですが受付のお姉さんがすごい感じ悪い。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月

• サンタ
    5.0 検診で引っかかり、渋々精密検査の予約を取りました。 電話予約し事前に病院にて診察はせず、検査薬の説明を受け検査できるとのこと、無駄がなくスムーズでし… (続きを読む)
    消化器内科 2023年12月投稿
  • モモリン
    3.0 高熱が出て最初は近くの病院で診てもらいましたがインフルエンザの検査もなく薬だけ処方され帰りました。翌日も高熱で、体が辛くて、こちらの病院で診察してもら… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿