nonnon(本人ではない・80歳代・女性)
2.0
整形外科
高齢の母が骨折で入院中に、毎日見舞いに行っていたのですが、冷えたりした時に時々起こっていた狭心症による胸を痛みを訴えていたところに、ロキソニンを服用したから大丈夫と説明されていました。
狭心症の痛み...
2019年
2023年12月
北のかず(本人・50歳代・男性)
2週間前より右足の骨折で緊急入院、手術を受け現在入院しています。
手術後はどうしても足が腫れてしまいますが、徐々にその腫れは引いております。
毎回の回診時に看護師様はじめ、足の状態を観察し、少し腫...
2023年10月
2023年10月
ケント(本人・50歳代・男性)
症状
2.3週間前より背骨が軽く痛みだし、1週間前からは
仰向け、横向き、寝返りも痛くて寝れない。
日常の生活は多少の痛みだけで我慢できる程度。
整形外科を検索。
谷藤病院さんの施...
2020年11月
2020年11月
鷲353(本人・20歳代・女性)
追突して首を痛めた時に、こちらの病院の整形外科が夜間の当番病院だったのでお世話になりました。
放射線技師さんに連れられてMRIを撮った後、先生に診察してもらいました。
深夜だったにもかかわらず、先...
2015年08月
2020年04月
医療機関名称 | 医療法人社団藤花会江別谷藤病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとうかかいえべつたにふじびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒069-0812 北海道江別市幸町22番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR函館線高砂駅より徒歩五分 JRバス江別市役所前下車、徒歩三分 |
電話番号 | 011-382-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokakaigroup.jp/ebetsu/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB/UFJ/日専連/ジャックス |